O Team Viewer é um software utilizado para acesso remoto.

O Team Viewer Quick Support é uma versão simplificada do Team Viewer, também funciona para acesso remoto.

Assim como o Team Viewer, o Ammy Admin 3.8 é um software criado para acesso remoto, com ele podemos dar suporte a distância ao seu computador.

Assim como o Team Viewer, o AnyDesk é um software criado para acesso remoto, com ele podemos dar suporte a distância ao seu computador. Esta é a versão mais recente do software.

Google Talk é um serviço de mensagens instantâneas e de VoIP desenvolvido pela empresa Google. Foi descontinuado porem seu protocolo ainda funciona utilizando outros messengers como o Pidgin.

Java

Navegadores

O Adobe Reader é um software utilizado para leitura de arquivos no formato PDF, indispensável para a exibição de laudos online em nosso site.